Бретт Ричи – музыкант и игрок в покер

Бретт Ричи — профессионально играет в покер, он известен как «DAT MOOSE» и “get crunk” в покер-румах. Так же молодой человек играет хип-хоп в группе под названием «Dream/Clone».

Родился будущий игрок в городе Питсбург. Учился Ричи в бостонском колледже Амхерст. Во время обучения он познакомился с Дейвом Стасяком. Дейв уже получил музыкальное образование, не только классическое, но и джазовое. Молодые люди подружились, со временем они обнаружили, что их музыкальные стили, в которых они играют, хорошо дополняют друг друга. Друзья решили тексты Ричи совместить с музыкой Дейва. Так и появилась на свет группа «Dream/Clone».

Свой первый альбом в составе дуэта они выпустили в 2004 году, в переводе с английского название альбома звучит «Будущего нет». Следующая работа родилась только спустя пять лет, когда в коллектив пришел Nkozi. Но этот альбом «Трансимфонический» был мини, туда вошли совсем немного треков.

По словам Ричи участие в группе и музыка для него всегда была смыслом жизни, номер один в списке ценностей. Тем не менее, музыку он считает хобби, а игру в покер и участие в турнирах – тяжелым трудом, работой. Он стал играть в карты только потому, что ему нужны были средства для записи альбомов, дальнейшего продолжения творческой деятельности. Путешествия и участие в различных покерных турнирах позволило ему вкладывать деньги в собственную группу.

В 2005 году Бретт дошел до третьего места в турнире New England Poker Classic. Вступительный взнос в игре составил две тысячи долларов. Через год он принимает участие в онлайн – турнире и выигрывает призовые в размере 19 000 долларов. Спустя несколько месяцев в Серии Мирового Покера на чемпионате ему удалось взять сразу два почетных места. Он заработал $3800 в Omaha Hi/Lo и $16 000, сыграв в Основном турнире.

До финального стола в WSOP он дошел в 2008 году, придя к финишу восьмым. В этот раз его выигрыш составил $42 000. Через год, игрок получил внушительную сумму в 152 000 долларов за второе место в Мировой Серии. В сумме за всю карьеру его выигрыш составляет более миллиона долларов и это только в живых турнирах. По статистике он три раза садился за финальный стол в WSOP, на его счету 22 кэша. В безлимитном холдеме он не показывает хороших результатов. Как говорят эксперты, золотой браслет для этого игрока пока выглядит как недостижимая цель. Хотя, возможно Бретту он и не нужен, ведь как мы говорили, главное в жизни для него, прежде всего музыка.

По материалам http://777-vulcan-casino.com/

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz