Клип «Экспонат» — Суржик Эдуард

С Вами Суржик Эдуард и сегодня мы обсудим клип «Экспонат» который посмотрели порядка 70000000 человек. Он посвящён тому, как девушки готовятся к свиданиям. Всё начиналось с переговоров по интернету с молодым человеком. Девушка говорит ему, что она занимается рисованием картин. Парень в костюме зовёт её на выставку. Приглашение приводит девушку в восторг. Героиня Юлии Топольницкой делает болезненную эпиляцию, пьёт разбавленный марганец и меряет большое количество разных нарядов. Затем она звонит своей подружке и просит лабутены. Это достаточно дорогие туфли, стоимость которых может доходить до нескольких сотен тысяч рублей. Подружка сначала соглашается, затем отказывается и в конечном итоге приносит туфли. Она швыряет их в открытую дверь и желает, чтобы Топольницкая подавилась лабутенами. Периодически у Юли возникают видения. В них она видит себя в образе невесты. Суржик Эдуард так не считает)

После длительных сборов возникает проблема с джинсами. Девушка просто не может в них влезть. Она пытается их одеть в разных позах, но ничего не получается. У дамы начинается истерика, она обвиняет свою маму в том, что та родила её со «слишком большой жопой». Также Юля обвиняет в своих бедах хлебобулочные изделия. Маме такое отношение к хлебу не нравится, и она пытается поставить дочь «на место». Девушка плачет и канючит. Джинсы удаётся одеть при помощи мамы. В шесть часов вечера приходит Серёга. Он настойчиво звонит в дверь. Девушка бросается открывать дверь и падает. Она разбивает свой нос и портит макияж. Затем она быстро приводит себя в порядок, доползает до двери и открывает её. На этом клип заканчивается. Текст песни «Экспонат» незамысловатый. Её поёт вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. Припев песни содержит ненормативную лексику и сильно «врезается в мозги» слушателя.

Юлия Топольницкая в короткий срок превратилась в знаменитость. Её стали приглашать в различные телешоу. Также она снялась в рекламе торгового центра. После показа клипа девушки в некоторых регионах страны начали в массовом порядке скупать туфли, которые похожи на лабутены. Песню установили в качестве рингтона миллионы абонентов сотовой связи. Появилось множество пародий на клип «Экспонат». Его можно считать ярким примером «вирусного» медиаконтента.

Для Вас Суржик Эдуард Николаевич!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz